Kaum ein anderes Thema wird derzeit mehr diskutiert als das Sterben in Würde.

Häufig bleiben Fragen: Wie kann ein schwerstkranker Mensch sicher sein, dass an seinem Lebensende seine Wünsche und Werte respektiert und Entscheidungen unter Achtung seines   Willens getroffen werden? Kann sich jeder Mensch mit einer lebensbegrenzenden Erkrankung darauf verlassen, dass ihm bei Bedarf eine umfassende medizinische, pflegerische, psychosoziale und spirituelle Betreuung und Begleitung zur Verfügung steht?

Leben in Würde – Sterben in Würde, hier finden wir die Triebfeder einer ganzheitlichen Hospiz- und Palliativbegleitung am Lebensende, die Antworten geben kann auf letzte Fragen. Die Achtung der Würde des Menschen bis zuletzt lässt uns das Sterben als Teil des Lebens begreifen.

Ein stationäres Hospiz in unserer Region zu errichten als Ort des Lebens für Sterbende, dieses Ziel verfolgen wir und für dieses Ziel möchten wir Sie gewinnen. Mit dem Hospiz St. Thomas in Dernbach wird sich die Lücke einer stationären, hospizlichen Versorgung im Westerwald schließen. Es geht um ein Sterben in Würde.

Download Informationsbroschüre

Hospiz St. Thomas