Herzlich willkommen auf unserer Homepage und frohe Ostern an all unsere Besucher*innen

In dieser besinnlichen Zeit möchten wir nicht nur unsere geschätzten Gäste, sondern auch Ihnen, unseren lieben Besucher*innen, herzliche Ostergrüße übermitteln.

Ostern ist eine Zeit der Reflexion und des Neubeginns. Während wir die Ankunft des Frühlings feiern, erkennen wir auch die Bedeutung von Zusammenhalt und Menschlichkeit, insbesondere für unsere Gäste, die in dieser Phase ihres Lebens unsere Begleitung und Fürsorge erfahren. In unserem Hospiz schaffen wir eine Atmosphäre der Ruhe und des Trostes, indem wir unsere Räumlichkeiten mit sanften Osterdekorationen schmücken und besondere Momente der Gemeinschaft ermöglichen.

Uns ist es ein Herzensanliegen, dass sich unsere Gäste nicht nur medizinisch gut versorgt fühlen, sondern auch menschliche Wärme und emotionale Unterstützung erfahren. Unser engagiertes Team ist hier, um ihnen in dieser sensiblen Lebensphase beizustehen und sie auf ihrem Weg zu begleiten.

An Ostern denken wir auch an die Bedeutung von Liebe und Hoffnung. Wir ermutigen unsere Gäste dazu, jeden Tag in vollen Zügen zu leben und die kostbaren Momente mit ihren Liebsten zu genießen. Gesundheit ist unser höchstes Gut, und wir setzen alles daran, unseren Gästen ein würdevolles und liebevolles Zuhause zu bieten, wo sie von Mitgefühl und Geborgenheit umgeben sind.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Hospiz und wünschen Ihnen und Ihren Liebsten ein friedvolles und gesegnetes Osterfest!

StandortTelefonE-MailXingYouTube